AS Roma vs Sassuolo – LIVE Streaming

Roma vs Sassuolo AS Roma vs Sassuolo   LIVE Streaming

Time Zones – Orari

ORA LOCALE

UTC+2 (CEST, Rome): 10/11/2013, 15:00 – 17:00

 

ALTRE ZONE

Gli orari per vedere la partita nel mondo (Time zone UTC, City, Day, 24h time):
UTC+2 (CEST, Rome): 10/11/2013, 15:00 – 17:00
UTC+1 (BST, London): 10/11/2013, 14:00 – 16:00
UTC+3 (EEST, Athens): 10/11/2013, 16:00 – 18:00
UTC-7 (PDT/MST, Los Angeles/Phoenix): 10/11/2013, 06:00 – 08:00
UTC-5 (CDT/EST, Mexico City/Kingston): 10/11/2013, 08:00 – 10:00
UTC+4 (MSK, Cheboksary): 10/11/2013, 17:00 – 19:00
UTC+8 (CST, Taipei): 10/11/2013, 21:00 – 23:00
UTC+10 (AEST, Sydney): 10/11/2013-11/11/2013, 23:00 – 01:00
UTC: 10/11/2013, 13:00 – 15:00

 

MATCH HIGHLIGHTS – MOMENTI SALIENTI

 
video icon1 AS Roma vs Sassuolo   LIVE Streaming

 
Video provieniente dal canale DailyMotion: “ourmatch”

Metin2 Pvppvp serverlermetin2 pvp serverlermetin2 pvp